Bonjour !
Aujourd'hui, une recette faite pour un soir de grignotage autour d'un bon verre !
Vite faite et sympa comme tout !
Ma recette :
Ingrédients :
- 8 feuilles de brick
- 1 boite de thon à la tomate = 160g
- 100 g d'un mélange rapé de mozzarella et emmenthal
- origan
Préparation :
Mélanger le thon tomate avec le fromage râpé et assaisonner d'origan.
Couper les feuilles de brick en 2 et effectuer le pliage comme indiqué ICI
Remplir les samoussas, les fermer .
Les badigeonner au pinceau d'un peu d'huile.
Les placer dans la cuve de l'Actifry dépourvue de la pale et cuire 15 mn en les déplaçant toutes les 5 mn.
Déguster chaud ...
C'est croustillant et parfait en entrée ou en apéritif dinatoire !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !