Bonjour !

Pas encore de cerises dans l'arbre mais des cerises au congélateur à utiliser avant l'arrivée des nouvelles !

Et du sirop de cerises attendant sagement dans ses petites bouteilles ...

Alors cette mousse est idéale et chez nous elle a eu beaucoup de succès !

Mousse cerises 4

Ma recette :

Pour 6 coupes :

Ingrédients :

Préparation :

Préparer une compotée de cerises en les faisant cuire avec un peu de sucre.

Mousse cerises 1

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.

Monter la crème liquide en chantilly . Réserver.

Chauffer la moitié du sirop de cerises  et y dissoudre la gélatine.

Mélanger le reste du sirop de cerises  avec le fromage blanc , ajouter le mélange sirop cerises / gélatine ,  verser cette préparation sur la

chantilly et mélanger à la spatule.

Mousse cerises 2

Mousse cerises 3

Dans chaque coupe, mettre un peu de compotée  cerises, verser de la mousse, ajouter d'autres cerises et finir par la mousse.

Mousse cerises 4

Laisser reposer au frais minimum 4 heures.

Mousse cerises 5

Servir bien frais !

Délicieux !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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