Bonjour !

Quand on aime ......

Une nouvelle version de la mousse aux fruits !

Mousse cassis 6

 

Ma recette :

Pour 6 personnes:

Ingrédients :

Préparation :

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.

Monter la crème liquide en chantilly . Réserver.

Chauffer la moitié de la purée de fruits  et y dissoudre la gélatine.

Mélanger le reste du coulis de cassis avec le fromage blanc , ajouter le mélange coulis cassis/ gélatine ,

Mousse cassis 1

Mousse cassis 2

  Ajouter à cette préparation  la chantilly et mélanger à la spatule.

Mousse cassis 3

Mousse cassis 4

Verser dans les verres de service en ajoutant  des meringues écrasées au milieu .

Mousse cassis 5Mousse cassis 6

Terminer par des brisure de meringues.

Laisser reposer au frais minimum 4 heures.

Servir bien frais !

Délicieux !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****