Bonjour !
L'autre jour, j'ai testé le mug cake au jambon, comme on a bien aimé j'ai récidivé avec un soufflé !
Ma recette :
Par personne:
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 2 c à soupe bombées de purée pomme de terre butternut
- 1 c à soupe de gruyère rapé
- 1 c à soupe de crème fra^cihe
- 4 c à soupe rases de farine
- 2/3 de c à café de levure chimique
Préparation :
Dans un mug, mettre l'oeuf + la crème fraîche + sel + poivre.
Ajouter la purée de Butternut + la farine + la levure mélanger.
Ajouter le gruyère râpé, et bien mélanger.
Cuire 1 mn 20 sec au micro-ondes puissance 900 watts.
Servir de suite ...le soufflé retombe comme tous les soufflés mais la texture et le goûts sont là !
On a bien aimé et je re-itèrerai ce genre de plat vite fait pour le soir !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****