Bonjour !
En ce moment j'aime bien faire des mousses de fruits pour le dessert ...
Elles sont fraîches ,aériennes et peu sucrées comme je les aime ...
Ma recette :
Pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 350 ml de purée d'abricot
- 300 g de fromage blanc
- 80 g de sucre
- 200 ml de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
Préparation :
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
Monter la crème liquide en chantilly . Réserver.
Chauffer la moitié de la purée de fruits et y dissoudre la gélatine.
Mélanger le reste de la purée d'abricot avec le fromage blanc , ajouter le mélange purée / gélatine.
Ajouter la chantilly et mélanger à la spatule.
Verser dans des coupes et réfrigérer minimum 4 heures.
Servir bien frais !
C'est ...très bon !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****