Bonjour !
Aujourd'hui une recette d'épices utilisables en cuisine asiatique .
Facile à faire et ingrédients faciles à trouver.
Recette " Cuisine du monde éditions France Loisirs"
Ingrédients :
- 10 g de Badiane
- 10 g de canelle en bâton
- 10 g de poivre du Sichuan
- 10 g de graines de fenouil
- 10 g de clous de girofle
Préparation :
Mettre tous ces ingrédients dans un moulin à café désodorisé ( je l'ai fait fonctionner avec du bicarbonate de soude ) et mixer jusqu'à obtention d'une poudre fine.
NB : j'ai préparé ce mélange avec seulement 2 g de chaque ingrédient.
Conserver dans un pot hermétique.
Un mélange d'épices très aromatique !
Bonne journée !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****