Bonjour !
Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
En voilà une question qui revient souvent !!
Alors ce soir ce sera tarte au surimi ...
Recette inspirée de Cuisine actuelle Hors série Eté 2015:
Pour 6 à 8 personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte brisée Thermomix
- 6 oeufs
- 100 g d'un mélange emmental / mozzarella
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 12 bâtons de surili
- 2 c à soupe de persil
- sel + poivre
Préparation :
Faire durcir 3 oeufs., les laisser refroidir puis les écaler.
Abaisser la pâte , garnir un moule et piquer le fond.
Préchauffer le four à 180°c.
Ecraser les oeufs durs à la fourchette et les disposer sur le fond de tarte.
Couper le surimi en rondelles et les ajouter aux oeufs écrasés sur le fond de tarte.
Battre les 3 oeufs restants avec le lait concentré non sucré +le mélange emmental/ mozzarella + sel + poivre + persil.
Verser cet appareil sur le fond de tarte.
Cuire 45 mn à 180°c.
Servir chaud, tiède ou froid ....
Une tarte salée qui a bien plu!
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****