Bonjour !

Aujourd'hui , une recette inspirée d'une recette de Prince de Bretagne

J'ai pris quelques libertés avec la recette d'origine et nous avons bien aimé !

Salade coco 1

La recette  d'origine

Ma variante :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 400 g de grains de coco de Paimpol
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • surimi en batonnets  (8 )
  • tomates cerises

Vinaigrette :

  • 1/2 c à café de moutarde
  • 1 c à soupe de vinaigre de vin à l'échalote
  • 2 c à soupe d'huile
  • sel + poivre

Préparation :

Cuire des haricots dans 1 litre d'eau saléé avec les carottes détaillées en rondelles et l'oignon + 1 feuille de laurier pendant 30 mn.

Salade coco 3

Salade coco 4

Egoutter  et laisser refroidir.

Préparer la vinaigrette.

Détailler le surimi en rondelles , couper les tomates cerises en 2.

Méler les haricots , les carottes , le surimi et les tomates cerises. Assaisonner avec la vinaigrette.

Salade coco 2

Servir bien froid.

Nous nous sommes régalés !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****