Bonjour !
Aujourd'hui , une recette inspirée d'une recette de Prince de Bretagne
J'ai pris quelques libertés avec la recette d'origine et nous avons bien aimé !
La recette d'origine là
Ma variante :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 400 g de grains de coco de Paimpol
- 1 oignon
- 2 carottes
- surimi en batonnets (8 )
- tomates cerises
Vinaigrette :
- 1/2 c à café de moutarde
- 1 c à soupe de vinaigre de vin à l'échalote
- 2 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
Cuire des haricots dans 1 litre d'eau saléé avec les carottes détaillées en rondelles et l'oignon + 1 feuille de laurier pendant 30 mn.
Egoutter et laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette.
Détailler le surimi en rondelles , couper les tomates cerises en 2.
Méler les haricots , les carottes , le surimi et les tomates cerises. Assaisonner avec la vinaigrette.
Servir bien froid.
Nous nous sommes régalés !
Bon appétit !
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