Sauté de porc sauce huitre
Bonjour !
Aujourd'hui encore , une recette aux saveurs asiatiques !
Recette "Journal des femmes"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 600 g de sauté de porc
- 3 cm de gingembre frais
- 1 échlote
- 1 gusse d'ail ou 1 c à café d'ail en poudre
- 5 c à soupe de sauce soja
- 3 c à soupe d'huile
- 2 c à café d'épices "5 parfums"
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c à soupe de sauce huitre
- poivre
Préparation :
Couper la viande en dés. Peler et couper le gingembre en fines lamelles. Emincer finement l'échalote.
Dans un saladier, mettre à mariner la viande + le gingembre + l'échalote+l'ail+le 5 épices + sauce soja+ huile. Laisser mariner minimum 1 heure.
Dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi ) chaude , mettre la viande à cuire à feu vif avec la marinade pendant 5 mn.
Poivrer , ( pas de sel , les sauces le sont déjà !) ,émietter le cube de bouillon de volaille , ajouter 400 ml d'eau , mélanger , couvrir et mijoter à feu doux pendant 30 mn.
Ajouter alors la sauce huitre et laisser encore mijoter durant 30 mn à découvert.
Servir accompagné de riz blanc .
C'est bien épicé , c'est tendre , c'est à refaire !
Bon appétit !
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