Bonjour !
Après avoir fait du pop corn salé , une évidence s'est imposée !
Il fallait faire du sucré ...
Aussitôt dit , aussitôt testé !
Comme pour le pop corn salé ,
C'est tout simple , privilégier une sauteuse à fond épais ( Flavorstone pour moi ), un couvercle ....
N'en faire que de petites quantités à la fois ..parce que le pop corn peut très vite brûler....
Ma recette :
Ingrédients :
- 40 g de pop corn à éclater
- 1 c à soupe d'huile
- sucre semoule
Préparation :
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans la sauteuse Flavorstone, et faire chauffer.
Ajouter le pop corn et saupoudrer abondamment de sucre semoule, mettre le couvercle et remuer en secouant la sauteuse pour bien imprégner le tout.
Après quelques minutes , le maïs éclate , conserver le couvercle posé , car ça saute partout et ça peut brûler , remuer de temps en temps , quand les "pop" diminuent , ajouter encore du sucre semoule ,couper le feu et remuer régulièrement en secouant la sauteuse.
Voilà c'est prêt !
Tout simple et délicatement sucré et légèrement caramélisé !
Bonne réalisation !
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