29 novembre 2015
Dômes chocolat et coeur caramel au beurre salé
Bonjour !
Aujourd'hui un dessert qui fait son effet mais qui est tout simple !
Recette du livre "100 gâteaux magiques" Hachette cuisine :
Pour 4 personnes :
Matériel : une plaque empreinte dômes Demarle
Ingrédients :
150 g de chocolat noir à 55% de cacao
50 ml de lait
2 oeufs
4 c à soupe de caramel à tartiner au beurre salé
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le lait au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
Quand le chocolat est bien fondu , ajouter... [Lire la suite]
28 novembre 2015
Mise à l'honneur

27 novembre 2015
Les bienfaits du bicarbonate de soude

26 novembre 2015
Crèmes schtroumpfs

25 novembre 2015
Biscuits arlequin

24 novembre 2015
One pot pasta surimi

23 novembre 2015
Galettes pommes de terre et pot au feu

22 novembre 2015
Tarte sucrée Sucrine du Berry noix

21 novembre 2015
Mise à l'honneur

20 novembre 2015
Pop corn sucré
