7 décembre 2015
Yaourt onctueux caramel beurre salé
Bonjour !
Il me restait du caramel au beurre salé d'une précédente recette ..
J'avais envie de yaourts ...
Voilà ....
Ma recette :
Pour 10 yaourts:
Ingrédients :
- 220 g de caramel au beurre salé
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt d
- e lait écrémé en poudre
- 3 gouttes de présure
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots de la yaourtière.
Brancher et selectionner yaourts / 10 heures.
A la fin , fermer les pots et les placer au frais minimum 4 heures avant de les manger !
Ils sont parfaits pour nous , juste sucrés comme il faut et bien onctueux !
Voilà c'est tout simple et tellement bon !
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
C
C
A
L