Bonjour !
Envie d'une douceur au chocolat ?
Ces petites" meringues "vont vous ravir !
La recette :
Pour 18 meringues :
Ingrédients :
- 170 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 50 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en 3 fois à la fin pour bien les serrer.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement.
Dresser les meringues à l'aide d'une poche à douille cannelée sur une silpat.
Cuire 10 mn à 180°c puis baisser à 150°c et cuire encore 5 mn.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque et déguster !
Alors ce ne sont pas vraiment des meringues mais c'est super bon !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****