Bonjour !
Après avoir fait la sauce caramel au beurre salé
et l'avoir utilisée avec le gâteau magique façon brownie
Il m'en restait ...et donc j'ai décidé de l'utiliser dans une fournée de yaourts !
J'avais déjà essayé les yaourts emprésurés au caramel
J'ai donc essayé une version au caramel au beurre salé :
Ma recette :
Pour 9 pots :
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt
- 250 g de sauce caramel au beurre salé
- 6 gouttes de présure
Préparation :
Mélanger le caramel au beurre salé et le yaourt. Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter la présure , ne pas trop mélanger et verser dans les pots.
Programmer la yaourtière sur le programme yaourts : 10 heures.
Verdict : un bon yaourt , pour moi il y a assez de sucre , pour d'autres non , donc pour une version plus sucrée , on peut rajouter 60 g de sucre.
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !