Gratin aux légumes
Bonjour !
Un gratin tout simple en mélangeant divers légumes pour le dîner , voilà ce que je vous propose aujourd'hui !
Un melting pot avec des restes de légumes ...
Ma recette :
Pour 4 à 6 personnes :
Ingrédients :
- 200 g de sucrine du Berry
- 200 g de chou fleur cuit à la vapeur
- 200 g de carottes
- 200 g de pommes de terre cuites à la vapeur
- 200 g d'allumettes lardons fumées
- 500 ml de béchamel allégée
- 200 g de fromage râpé
- sel + poivre
Préparation :
Cuire à la vapeur les carottes et la sucrine coupées en dés.... 20 mn / Varoma / Vit 2.
Faire fondre les allumettes lardons dans une poêle et jeter le gras.
Dans un plat à gratin , mettre tous les légumes, + les allumettes lardons , ajouter la moitié du fromage râpé , couvrir avec la béchamel allégée et finir avec le reste du fromage râpé.
Faire gratiner 35 mn à 180°c au four chaleur tournante.
Servir chaud seul ou avec une salade !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****