Holà !
Aujourd'hui , un petit article pour vous faire découvrir de nouveaux produits ibériques !
De la charcuterie .....
Du jambon mais pas n'importe lequel : du "pata negra" de Bellota
Du saucisson et du Lomo
Qu'est ce que le jambon pata negra ?
Je ne vais pas vous ré-écrire l'article , vous pouvez aller directement le lire sur la page "pata negra"
Il est qualifié de " caviar espagnol " !!
Affiné 48 mois , issu de porcs noirs ibériques élevés en liberté et nourris avec des glands et des herbes aromatiques !
Voilà , je vous laisse découvrir ce site : Jambonsoliveras,et ses excellents produits ....
Essayez ce jambon il est vraiment extra !!
Bonne journée !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
***