Holà !

Aujourd'hui , un petit article pour vous faire découvrir de nouveaux produits ibériques !

De la charcuterie .....

Du jambon mais pas n'importe lequel : du "pata negra" de Bellota

022

Du saucisson et du Lomo

017

021

Qu'est ce que le jambon pata negra ?

Je ne vais pas vous ré-écrire l'article , vous pouvez aller directement le lire sur la page "pata negra"

Il est qualifié de " caviar espagnol " !!

Affiné 48 mois , issu de porcs noirs ibériques élevés en liberté et nourris avec des glands et des herbes aromatiques !

Voilà , je vous laisse découvrir ce site :  Jambonsoliveras,et ses excellents produits ....

020

 Essayez ce jambon il est vraiment extra !!

Bonne journée !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

***