Bonjour !

Le gigot , on connait , souvent cuit au four ..

Mais la cuisson mijoteuse , je n'avais jamais fait ...

J'avais fait l'épaule d'agneau

alors , pourquoi pas le gigot ?

Agneau 7 heures 4


Ma recette :

Ingrédients :

  • 1 gigot d'agneau 2kg 500
  • 2 gros oignons émincés
  • des herbes de provence
  • sel + poivre

Préparation :

Faire revenir le gigot de toutes parts dans un  peu d'huile..

Pendant ce temps , déposer les oignons émincés dans le fond de la mijoteuse.

Quand le gigot est bien doré, le poser dans la mijoteuse , ajouter les herbes de provence , le poivre.

Agneau 7 heures 1

Fermer la mijoteuse et régler sur Low pendant 7 heures sans ouvrir le couvercle.

Saler à la fin de cuisson .

Agneau 7 heures 2jpg

Agneau 7 heures 3

Agneau 7 heures 4

Et voilà , la viande était fondante et savoureuse .

Servir avec des haricots verts et des flageolets.

 

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !