Bonjour !

J'avais envie de faire des macarons ...

Alors en voilà de jolis !!

Macarons choc citron 2

Recette :

Ganache pour environ 25 macarons :

Ingrédients :

Pour les macarons :

Pour la ganache:

  • 150 g de chocolat blanc
  •  20 g de crème liquide
  • 100 ml de jus de citron + sa pulpe

Préparation :

Préparer des coques de macarons de la couleur voulue selon la recette ici.

Préparer la ganache :

Au bain-marie , faire fondre le chocolat avec la crème liquide.

Macarons choc citron 3

Ajouter le jus de citron , mélanger et laisser refroidir.

Macarons choc citron 4

Macarons choc citron 5

A l'aide d'une poche munie d'une douille lisse , garnir 1 coque , poser le dessus.

Macarons choc citron 6

Placer au frais et dans l'idéal , attendre 3 ajours avant de les déguster , ils n'en seront que meilleurs !

Macarons choc citron 1

Macarons choc citron 2

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****