750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
14 mars 2016

Yaourts onctueux aromatisés (multidélices)

Bonjour !

Les yaourts aromatisés sont toujours appréciés à la maison ...

Aujourd'hui , je vous en propose aromatisés au caramel mais on peut les faire avec n'importe quel autre arôme!

Yaourts caramel 4

Ma recette :

Pour 10 yaourts :

Ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 125 g de lait concentré sucré
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 yaourt
  • 150 ml de sirop de caramel ( Monin ou autre marque ) ou autre parfum

Préparation :

Mélanger soigneusement tous les ingrédients et verser dans les pots de la yaourtière.

Yaourts caramel 1

Yaourts caramel 2

Régler l'appareil 10 heures sur fonction yaourts.

Yaourts caramel 3

Une fois finis , il ne reste plus qu'à les placer au frais 4 heures avant de consommer.

On obtient ainsi un yaourt onctueux mais néanmoins ferme et délicatement parfumé !

Yaourts caramel 5

Ils ont eu un succès fou !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

 

 

Commentaires
D
Bonjour <br /> <br /> Pour votre recette de yaourt vous parlez de crème fraîche c est cette crème épaisse en pot ou en brique.<br /> <br /> Et merci pour toutes vos recettes.
Répondre
C
;-) bises
Répondre
C
Des yaourts au caramel, j'adore! Bises
Répondre
M
Il faudrait que j'essaye ta recette car ils n'adhèrent pas du tout aux yaourts maison à la maison et j'ai un peu la sensation d'avoir acheté ma MD pour rien !
Répondre
V
Très beaux yaourts.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
J
Christalie les yaourts aromatisés avec huiles essentielles au citron sont bons avec un léger goût mais le seul inconvénient est l'huile qui se trouve sur le dessus. Vraisemblablement je n'en referai plus et opterai plutôt pour ta façon de faire. <br /> <br /> Merci
Répondre
C
Une belle recette, il faut un bon sirop comme ceux de la marque que tu utilises, j'ai essayé une fois avec de la marque magasin, ce n'était pas terrible, le goût n'était pas trop là, je testerai ta recette, bonne journée.
Répondre
B
merci j'ai adoré théoriquement .<br /> <br /> <br /> <br /> svp puis je supprimer le sirop de caramel ou c'est nécessaire dans la recette.<br /> <br /> merci de me réponre
Répondre
L
hum, sympa ces yaourts très onctueux !<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
L
ça fait une éternité que je ne me suis pas servi de la multi-délices !<br /> <br /> ils ont l'air extra ces yaourts !<br /> <br /> bizzz
Répondre
J
je n'ai pas c'est appareil, et tes yaourts sont superbe et j'y plongerai bien ma cuillère!!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
F
Bonjour, est-il possible de les préparer sans yaourtière ? <br /> <br /> Merci et belle journée à vous.
Répondre
J
Bonjour Christalie. Ce week-end j'ai fais 2 fois de yaourts les premiers étaient 4 vanille, 4 confiture de cerises et 4 crème de marron toujours très bons. La seconde préparation :arome citron et là j'ai un peu peur car aromatisés aux huiles essentielles spéciales pâtisserie j'ai hâte de goûter. Merci pour vos recettes.
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 361
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !