Yaourts onctueux aromatisés (multidélices)
Bonjour !
Les yaourts aromatisés sont toujours appréciés à la maison ...
Aujourd'hui , je vous en propose aromatisés au caramel mais on peut les faire avec n'importe quel autre arôme!
Ma recette :
Pour 10 yaourts :
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 125 g de lait concentré sucré
- 125 g de crème fraîche
- 1 yaourt
- 150 ml de sirop de caramel ( Monin ou autre marque ) ou autre parfum
Préparation :
Mélanger soigneusement tous les ingrédients et verser dans les pots de la yaourtière.
Régler l'appareil 10 heures sur fonction yaourts.
Une fois finis , il ne reste plus qu'à les placer au frais 4 heures avant de consommer.
On obtient ainsi un yaourt onctueux mais néanmoins ferme et délicatement parfumé !
Ils ont eu un succès fou !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !