Coeurs tendres chocolat confiture
Bonjour !
Pour faire plaisir aux petits comme aux grands, je leur ai fait de tendres biscuits pour le goûter .....
Ma recette : un assemblage de diverses recettes :
Pour environ 20 biscuist selon la taille:
Ingrédients :
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- colorant rouge
- 20 carrés de chocolat noir
- confiture de fruits rouges
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre .
Dans le bol du Kitchenaid, mettre le beurre fondu +le sucre et fouetter le tout.
Ajouter les oeufs + la farine + la levure + le colorant rouge , on obtient un mélange homogène.
Verser cette pâte dans les empreintes coeur jusqu'à la moitié des empreintes.
Enfourner et cuire envrion 15 mn ( selon la taille des biscuits ).
Sortir du four et attendre 5 mn et les démouler délicatement.
Mettre un carré de chocolat dans chaque empreinte et remettre 5 mn au four baissé à 100°c.
Sortir du four , étaler le chocolat dans le fond du moule , ajouter une petite cuillère de confiture et poser le biscuit dessus.
Laisser refroidir , placer au frais environ 1 heure puis démouler....
Il ne reste plus qu'à déguster ces petits coeurs moelleux !
Bonne dégustation !
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