Bonjour !
Aujourd'hui , je vous propose une tarte originale à servir en entrée ou en plat pour le dîner .
Recette du magazine "Maxi Cuisine Mars 2016"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 300 g de pâte feuilletée inversée pour moi
- 4 oignons : pour moi : 2 oignons jaunes + 2 oignons rouges
- 2 pommes granny smith
- 25 g de beurre
- 50 g de cheddar
- 1 c à soupe de cassonade
- sle + poivre
Préparation :
Peler les oignons et les couper en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 2 mn en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de sucre et continuer à cuire pendant 5 mn , de façon à les faire caraméliser.
Ajouter les pommes pelées et coupées en lamelles n poursuivre la cuisson 5 mn , puis saler et poivrer. Laisser refroidir.
Abaisser la pâte et garnir un plat à tarte à fond amovible rectangle. Piquer le fond et y disposer la garniture refroidie.
Parsemer de lamelles de cheddar.
Préchauffer le four à 210°c et enfourner 20 mn.
Laisser tiédir avant de servir avec une salade .
Nous avons particulièrement aimé cette association !
Bon appétit !
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L'association doit être intéressante et certainement très bonne je ferai l'essai prochainement. Par contre n'y a t'il pas un petit problème dans la quantité de pommes?
Bonne journée et merci.