Bonjour !

Encore une recette de macarons , pour les coques , c'est toujours la même recette ....ici

Et voici une nouvelle ganache ....

Ils sont beaux n'est-ce pas ?

Macarons café 6

Les recettes :

Pour les coques de macarons :

La recette est ici

Pour la ganache café :

  • 100 g de chocolat blanc
  •  50 g de crème liquide ou épaisse ( j'ai testé les 2 )
  •    6 g de miel
  • 1 c à soupe de café soluble

Préparation :

Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc + le miel.

Macarons café 1

Ajouter la crème chaude + le café soluble et bien mélanger. Laisser refroidir.

Macarons café 2

Macarons café 3

Quand la ganache est bien froide ( j'ai attendu le lendemain ) , garnir 1 coque et poser le dessus.

Macarons café 4

Placer au frais et si possible, attendre 3 jours avant de les déguster , ils n'en seront que meilleurs !!!

Macarons café 5

Macarons café 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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