Coulommiers feuilleté
Bonjour !
Un repas tout fromage , ça vous tente ?
Je vous en propose un , vite fait , croquant et délicieux !
Recette Cuisine Actuelle n°303
Pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 300 g de pâte feuilletée inversée ou 2 pâtes feuilletées du commerce
- 1 coulommiers
- 90 g de confit d'oignon
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 240°c.
Abaisser la pâte feuilletée .
Couper le coulommiers en 2 dans l'épaisseur et le poser sur la pâte feuilletée.
Tartiner de confit d'oignon , poser l'autre moitié du coulommiers.
Fermer la pâte autour du fromage et badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner 5 mn à 240°c , puis baisser à 210°c et cuire encore 15 mn.
Servir chaud avec une salade verte !
C'est délicieux !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !