8 avril 2016
Gratin fromager
Bonjour !
Après avoir fait les roulades parmentières , il me restait de la garniture ainsi que des chutes de pommes de terre ..
Pas de soucis , j'ai transformé ces restes en un délicieux gratin !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- la moitié de la préparation légumes / jambon / fromage pour la recette des roulades parmentières
- le reste des 2 grosses pommes de terre
- fromage rapé
- sel + poivre
- 200 ml de lait
Préparation :
Finir de couper les chutes de pommes de terre et alterner dans un plat à gratin , pommes de terre en lamelles et garniture.
Terminer par des pommes de terre , verser le lait , saler et poivrer.
Cuire 40 mn à 180°c .
Servir chaud seul ou avec une salade !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
C
A
J
L
C
L