750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
8 avril 2016

Gratin fromager

Bonjour !

Après avoir fait les roulades parmentières , il me restait de la garniture ainsi que des chutes de pommes de terre ..

Pas de soucis , j'ai transformé ces restes en un délicieux gratin !

Gratin 2

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • la moitié de la préparation légumes / jambon / fromage pour la recette des roulades parmentières
  • le reste des 2 grosses pommes de terre
  • fromage rapé
  • sel + poivre
  • 200 ml de lait

Préparation :

Finir de couper les chutes de pommes de terre et alterner dans un plat à gratin , pommes de terre en lamelles et garniture.

Gratin 3

Gratin 4

Gratin 5

Terminer par des pommes de terre , verser le lait , saler et poivrer.

Cuire 40 mn  à 180°c .

Gratin 6

 Servir chaud seul ou avec une salade !

Gratin 1

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

 

Commentaires
C
Ton petit plat est particulièrement appétissant. Je sais qu'il aurait beaucoup de succès chez moi...bises
Répondre
A
Belle façon d'accompagner les restes. Meri
Répondre
J
humm!! tu me donne faim avec ton superbe plat!! bonne soirée bises
Répondre
L
hum, un bon gratin savoureux !
Répondre
C
Il me plait beaucoup ton joli gratin ;) bon vendredi, bises
Répondre
L
pas de gaspi et une belle re'cette
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 923 185
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !