Bonjour !
Une fois n'est pas coutume, un plat de poisson ou plus exactement de crustacés !
C'est rare parce que je n'ai pas de grands fans de poisson à la maison , mais une fois de temps en temps ....
Source de la recette "J'aime la Normandie" avec des modifications
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 42 crevettes moyennes décortiquées = environ 250 g
- 100 ml de vin blanc sec
- 100 g de chapelure
- 100 g de comté
- 20 g de beurre
- sel + poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Déposer les crevettes dans des cocottes individuelles.
Mélanger le vin blanc+ le comté râpé + la chapelure et répartir sur les crevettes.
Mettre des lamelles de beurre sur le dessus.
Cuire 10 mn à 180° c .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !