Bonjour !

Une fois n'est pas coutume, un plat de poisson ou plus exactement de crustacés !

C'est rare parce que je n'ai pas de grands fans de poisson à la maison , mais une fois de temps en temps ....

Gratin crevettes 6

Source de la recette "J'aime la Normandie" avec des modifications

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 42 crevettes moyennes décortiquées = environ 250 g
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de comté
  • 20 g de beurre
  • sel + poivre

Préparation :

Préchauffer le four  à 180°c.

Déposer les crevettes dans des cocottes individuelles.

Gratin crevettes 2

Mélanger  le vin blanc+ le comté râpé + la chapelure et répartir sur les crevettes.

Gratin crevettes 1

Gratin crevettes 3

Mettre des lamelles de beurre sur le dessus.

Gratin crevettes 4

Cuire 10 mn à 180° c .

Gratin crevettes 5

Gratin crevettes 6

Gratin crevettes 7

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !