750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
2 mai 2016

Croissants avec la pâte à couques

Bonjour !

Après avoir fait la pâte à couques , j'ai bien évidemment fait de délicieux croissants , légers et aériens !

Croissants 1

La recette de la pâte à couques est ici :

Pour 10 petits croissants :

  • 1 pâte à couques réalisée avec 250 g de farine

Préparation :

Abaisser la pâte à couques, séparer la bande en 2 dans la longueur et découper des triangles à rouler .

Croissants 7

Croissants 6Croissants 3

Badigeonner de lait et laisser poussser . Ils doivent doubler de volume.

Croissants 2

Préchauffer le four  à 180°c et enfourner 15 mn environ.

Et voilà , attendre et déguster ...

Croissants 4

Croissants 5

Ils sont vite mangés !

Merci Julia pour cette pâte formidable !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

 

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

 

 

 

Commentaires
C
Ils sont bien réussis tes croissants ! Bravo et merci pour le clin d'oeil ! Bises
Répondre
A
On essayera dans quelques jours . Merci
Répondre
L
hum, je l'ai repéré aussi !! il faut vraiment que je teste !
Répondre
C
Ho !!! tu me donnes envie de tester, je met de suite ta recette de coté ;) bises
Répondre
V
De superbes croissants<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 940 826
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !