Minis madeleines chorizo comté ( Thermomix ou pas )
Bonjour !
Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de petites madeleines qui se grignotent en un clin d'oeil !
Facile à faire !
Une recette que je décline à tous les parfums !!
Ma recette :
Pour 40 minis madeleines:
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 c à soupe d'huile
- 4 c à soupe de lait
- 30 g de comté
- 50 g de chorizo fort ou doux
- sel + poivre
Préparation :
Mixer le chorizo + le comté en même temps , 10 sec / Vit 6.
Ajouter les oeufs + l'huile+ le lait + sel + poivre + farine et mélanger 15 sec / Vit 5.
Répartir dans les empreintes .
Placer au frais 1 heure.
Cuire 5 mn à 210°c puis 10 mn à 180°c.
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler et de les servir !
Délicieux chaud !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !