Bonjour !

Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de petites madeleines qui se grignotent en un clin d'oeil !

Facile à faire !

Une recette que je décline à tous les parfums !!

Madeleines chorizo 2

Ma recette :

Pour 40 minis madeleines:

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 c à soupe d'huile
  • 4 c à soupe de lait
  • 30 g de comté
  • 50 g de chorizo fort ou doux
  • sel + poivre

Préparation :

Mixer le chorizo + le comté en même temps , 10 sec / Vit 6.

Madeleines chorizo 3

Ajouter les oeufs + l'huile+ le lait + sel + poivre + farine  et mélanger 15 sec / Vit 5.

Madeleines chorizo 4

Madeleines chorizo 5

Répartir dans les empreintes .

Madeleines chorizo 6

Placer au frais 1 heure.

Cuire 5 mn  à 210°c puis 10 mn  à 180°c.

Madeleines chorizo 7

Madeleines chorizo 8

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler et de les servir !

Délicieux chaud !

Madeleines chorizo 1

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !