Bonjour !

Amateurs de réglisse , cette ganache va vous plaire !!

Macarons réglisse 5

Ma recette :

Ingrédients :

Pour les coques :

Pour la ganache:

  • 100 g de crème liquide
  • 120 g de chocolat blanc
  • 70 g de réglisse

Préparation :

Préparer les coques de macarons selon la recette ici.

Macarons réglisse 6

Macarons réglisse 7

Macarons réglisse 8

La ganache :

Mettre le chocolat blanc à fondre avec la moitié de la crème liquide au bain marie.

Couper la réglisse en petits morceaux et la faire fondre dans le reste de la crème liquide.

Macarons réglisse 1

Quand tout est bien fondu , réunir les 2 mélanges et lisser si besoin au mixeur.

Macarons réglisse 2

Laisser refroidir avant de garnir les coques.

Macarons réglisse 3

Macarons réglisse 4

Voilà de jolis macarons au fort goût de réglisse !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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