Bonjour !
Pour un déjeuner dominical sans stress , j'avais choisi de cuisiner des paupiettes ..
Peut se préparer à l'avance et très très bon !
Ma recette
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 6 paupiettes de porc
- 1 oignon
- 200 g de lardons allumettes fumés
- 1 boite de champignons de bois
- 1 boite de champignons de Paris émincés
- 1 grosse cuillère à café de fond de volaille maison
- 350 ml d'eau
- 3 carottes
- sel + poivre
- 6 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c à café de Maïzena
Préparation :
Emincer l'oignon finement et le faire fondre avec les lardons allumettes dans une sauteuse.
Ajouter les paupiettes et faire revenir de chaque côté.
Ajouter en suite l'eau + le fond de volaille maison +les carottes en rondelles + sel + poivre.
Laisser mijoter le tout 30 mn.
Prélever un peu de bouillon pour réchauffer les champignons à part ( ou les mettre dans la sauteuse mais tout le monde n'aimant pas les champignons j'ai dû faire comme ça ! ).
Ajouter la Maïzena diluée dans un peu d'eau + la crème fraîche et laisser mijoter encore 15 mn.
Servir accompagné de champignons , de spaghettis maison et nappé de sauce .
Un bon plat !
Bon appétit !
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