Blanquette de joues de porc
Bonjour !
Une nouvelle recette de joues de porc ,
On ne les trouve malheureusement pas partout ...
Recette Cuisine Actuelle Mars 2016
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 8 10 joues de porc
- 250 g de lardons nature lardons allumettes fumés
- 1 oignon
- 350 g de champignons de Paris 1 boite de champignons entiers
- 250 ml de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes 1 c à café de fond de volaille maison
- 2 c à soupe de persil
- sel + poivre
- 2 grosses c à soupe de crème épaisse
Préparation :
Faire rissoler les allumettes lardons à sec dans une sauteuse. Les égoutter.
Mettre les joues de porc dans la sauteuse et les faire dorer de chaque côté 6 à 7 mn. Réserver.
Faire revenir l'oignon émincé , ajouter les joues de porc + le vin blanc et laisser bouillir 2 mn.
Délayer le fond de volaille dans 500 ml d'eau chaude.
Ajouter le fond de volaille dans la sauteuse + les lardons égouttés,, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 1 h30.
Ajouter la crème + les champignons et laisser mijoter encore 15 mn.
Servir saupoudré de persil avec des pâtes fraîches.
C'était super bon !
Bon appétit !
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