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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
30 mai 2016

Fleuron en pâte feuilletée

Bonjour !

Vous connaissez ces petits croissants en pâte feuilletée qui accompagnent les recettes de poisson ?

Alors voilà comment les faire !

Fleurons 8

La recette :

Pour envion 20 pièces:

Ingrédients :

 Préparation :

Abaisser la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur.

Fleurons 1

Avec un emporte -pièce rond cannelé , faire une première découpe qui servira de pont de départ pour ensuite avoir de belles découpes croissants

Fleurons 2

Fleurons 3

Fleurons 4

Les poser sur une silpain ou une feuille de papier sulfurisé.

Fleurons 5

Placer au frais pendant 30 mn.

Préchauffer le four à 210°c , puis enfourner 15 à 20 mn, surveiller parce que ça dépend des fours .

Ne surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson.

Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

Fleurons 6

Fleurons 7

Fleurons 8

Bonne réalisation !

****

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Commentaires
I
C'est vrai qu'on en voit souvent dans les assiettes au resto mais je ne pense jamais à en faire à la maison. Bonne journée
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A
Ce sont de très beaux fleurons. Merci pour la recette. Je ensais su'il fallait mettre 2 étages de pâte. Je vois donc que non
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C
Ils sont très réussis! A tester! Bises
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C
merci bises !!
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V
Superbes ces fleurons. <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises.
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L
hum, ils sont parfait ! merci pour tes photos qui sont très explicites !
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L
c'est toujours du plus bel effet sur une assiette, bisous
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