Bonjour !

Vous connaissez ces petits croissants en pâte feuilletée qui accompagnent les recettes de poisson ?

Alors voilà comment les faire !

Fleurons 8

La recette :

Pour envion 20 pièces:

Ingrédients :

 Préparation :

Abaisser la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur.

Fleurons 1

Avec un emporte -pièce rond cannelé , faire une première découpe qui servira de pont de départ pour ensuite avoir de belles découpes croissants

Fleurons 2

Fleurons 3

Fleurons 4

Les poser sur une silpain ou une feuille de papier sulfurisé.

Fleurons 5

Placer au frais pendant 30 mn.

Préchauffer le four à 210°c , puis enfourner 15 à 20 mn, surveiller parce que ça dépend des fours .

Ne surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson.

Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

Fleurons 6

Fleurons 7

Fleurons 8

Bonne réalisation !

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