Bonjour !
Le souci avec les spaghettis , c'est qu'on ne sait jamais si on en a fait assez !
Alors je sais , il existe des doseurs à spaghettis mais là ce sont des spaghettis maison et donc ça ne se dose pas aussi facilement !
Ce qui devait arriver est arrivé .....
J'en avais fait 2 fois trop !!
Alors j'ai recyclé !
Ma recette :
Pour un moule à manqué diamètre 24 cm :
Ingrédients :
- 470 g de spaghettis cuits
- 3 oeufs
- 1 boite 400 ml de lait concentré non sucré
- 100 g de jambon cru type serrano
- 140 g de petits pois cuits ( = 1 boite pm )
- 8 tomates cerise
- 100 g d'un mélange râpé mozzarella / emmental
- sel + poivre
Préparation :
Beurrer le moule à manqué.
Mélanger les spaghettis cuits + les petits pois égouttées + les dés de jambon cru + les tomates cerise coupées en 4 et repartir dans le moule à manqué.
Mélanger les oeufs + le lait concentré non sucré + sel + poivre et verser dans le moule à manqué .
Parsemer un peu de fromage râpé sur le dessus.
Cuire 35 mn à 180°c.
Servir chaud avec une salade iceberg bien croquante.
Bon appétit !
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