Bonjour !
Un rôti fromagé pour le déjeuner cela vous tenterait-il ?
Voilà un petit plat tout simple mais bien goûteux qui a ravi nos papilles..
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 rôti de porc environ 800 g
- 6 tranches de fromage fondu cheddar
- sel + poivre
- 250 ml de vin blanc
Préparation :
Couper le rôti en tranches sans aller jusqu'au bout afin qu'il reste entier.
Inserer les tranches de cheddar dans les entailles.
Saler et poivrer le rôti.
Le faire revenir de chaque côté rapidement dans une sauteuse chaude.
Arroser avec le vin blanc.
Fermer le couvercle et cuire environ 1 heure à feu doux , au besoin ajouter un verre d'eau en plus.
Servir nappé de la sauce avec des haricots verts par exemple .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !