Bonjour !

Un rôti fromagé pour le déjeuner cela vous tenterait-il ?

Voilà un petit plat tout simple mais bien goûteux qui a ravi nos papilles..

Rôti cheddar 7

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc environ 800 g
  • 6 tranches de fromage fondu cheddar
  • sel + poivre
  • 250 ml de vin blanc

Préparation :

Couper le rôti en tranches sans aller jusqu'au bout afin qu'il reste entier.

Inserer les tranches de cheddar dans les entailles.

Rôti cheddar 1

Rôti cheddar 2

Saler et poivrer le rôti.

Le faire revenir de chaque côté rapidement dans une sauteuse chaude.

Rôti cheddar 3

Arroser avec le vin blanc.

Rôti cheddar 4

Fermer le couvercle et cuire environ 1 heure à feu doux , au besoin ajouter un verre d'eau en plus.

Rôti cheddar 5

Servir nappé de la sauce avec des haricots verts par exemple .

Rôti cheddar 7

Rôti cheddar 6

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !