Bonjour !
Les chips, on connait ..trop gras , trop salé ...bon mais avec modération !
Les courgettes on connait aussi , c'est fade , vert , mais bon aussi !
Alors les chips de courgettes c'est bluffant , bon et sain !
Recette "feroce.co"
Ingrédients :
- 1 courgette
- 150 g de lait
- 80 g de chapelure
- 40 g de parmesan
- 1 c à café d'ail en poudre
- sel
Préparation :
Préchauffer le four à 210°c.
Peler (ou pas ) les courgettes et les couper très finement ( j'ai fait à la mandoline ).
Les faire tremper dans le lait environ 15 à 20 mn.
Mélanger l'ail, le parmesan, le sel + la chapelure.
Egoutter les courgettes et passer chaque tranche une par une dans le mélange sec.
Poser sur une grille.
Cuire 20 mn environ à 210°c , les tranches doivent dorer.
Laisser refroidir avant de déguster en apéritif !
Succès garanti !
C'est bon , croustillant et pas gras !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
une façon bien sympathique de cuisiner la courgette .
A tester rapidement avec les courgettes du jardin .
bonne journée
bises