Bonjour !
L'hiver j'ai l'habitude de faire des tartines chaudes , c'est vite fait pour le soir et c'est toujours sympa !
Alors pour changer , j'ai fait une tartine fraîche !
Ma recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 6 tartines de pain maison ou des tranches de baguettes
- 200 g de fromage ail et fines herbes maison
- 1 bocal de betteraves rouges en conserve maison
- vinaigrette
Préparation :
Placer les tranches de pain dans un plat allant au four et les griller lègèrement 5 mn à 210° c.
Fouetter légèrement à la fourchette le fromage frais ail et fines herbes et en mettre sur chaque tranche de pain.
Assaisonner les dés de betteraves avec la vinaigrette .
Poser les dés assaisonnés sur le fromage frais . Donner un tour de moulin à poivre et servir frais.
Voilà , il ne reste plus qu'à déguster ...
On peut aussi les faire en plus petit pour des bouchhées apéritives !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
et là les conserves rendent bien service
merci
bon we