Bonjour !
Les langues de chat , ce délicieux petit biscuit croquant ...on les mange sans faim !!
Alors voilà la recette ...
Source : La cuisine de Bernard
Pour environ 40 pièces :
Ingrédients :
- 135 g de blancs d'oeufs = envrion 4 ou 5 blancs selon le calibre des oeufs
- 100 g de farine
- 125 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 125 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel . Réserver dans un saladier.
Mélanger ensuite les sucres + le beurre de façon à obtenir une crème. Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter les blancs en neige à l'aide d'une spatule.
Placer cette pâte dans une poche munie d'une douille n° 8 , et dresser sur une silpat.
Attention mettre peu de pâte et bien espacer car ça s'étale à la cuisson.
Cuire 10 à 13 mn en surveillant. Elles doivent dorer.
Voilà il ne reste plus qu'à laisser refroidir avant de décoller de la plaque ...
C'est croustillant !
On les mange sans faim , et sans fin aussi !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !