Bonjour !

Dans ma cave , j'avais un pot de compote de pêches ...

Du fromage blanc maison dans mon frigo ...

De quoi faire un bon dessert !

Coupe pêches 5

 

Ma recette :

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

Préparation :

Ecraser grossièrement chaque meringue au fond de chaque coupe.

Monter la crème liquide en chantilly pas trop ferme et lui ajouter le fromage blanc , mélanger à la spatule.

Coupe pêches 1

Verser un peu de ce mélange dans le fond de la coupe.

Coupe pêches 2

Verser de la compote.

Coupe pêches 3

Terminer par le mélange fromager.

Placer au frais 1 heure avant de servir.

Coupe pêches 4

C'est frais , c'est léger !

C'est à refaire !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !