Glace chocolat cerises liqueur
Bonjour !
C'est la semaine des glaces !!
Il me restait des chocolats fourrés cerises à la liqueur et je n'avais pas vraiment envie de les manger tels quels ...
Par contre en faire une glace me tentait bien !
Alors voilà , elle est faite !
Ma recette :
Ingrédients :
- 250 g de chocolats fourrés cerises à la liqueur
- 100 ml de lait
- 1 boite de 400 g de lait concentré non sucré
- 2 g de super neutrose ( stabilisant facultatif )
Préparation :
Faire fondre les chocolats dans le lait à feu doux, bien mélanger .
Pendant ce temps, mélanger le lait concentré non sucré avec le stabilisant. ( ne surtout pas mixer pour conserver les cerises entières dedans )
Réunir les 2 et placer au frais avant de passer en sorbetière ou en turbine.
Ou si vous n'avez pas de sorbetière , ni de turbine , placer dans un bac au congélateur et remuer la préparation régulièrement.
Elle est .....délicieuse !!
Pour le coup, je rachèterai ces chocolats pour la refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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