Bonjour !

C'est la semaine des glaces !!

Il me restait des chocolats fourrés cerises à la liqueur et je n'avais pas vraiment envie de les manger tels quels ...

Par contre en faire une glace me tentait bien !

Alors voilà , elle est faite !

Glace liqueur 7

Ma recette :

Ingrédients :

  • 250 g de chocolats fourrés cerises à la liqueur
  • 100 ml de lait
  • 1 boite de 400 g de lait concentré non sucré
  • 2 g de super neutrose ( stabilisant facultatif )

Préparation :

Faire fondre les chocolats dans le lait à feu doux, bien mélanger .

Glace liqueur 1

Glace liqueur 3

Pendant ce temps, mélanger le lait concentré non sucré avec le stabilisant. ( ne surtout pas mixer pour conserver les cerises entières dedans )

Glace liqueur 2

Réunir les 2 et placer au frais avant de passer en sorbetière ou en turbine.

Glace liqueur 4

Glace liqueur 5

Glace liqueur 6

Ou si vous n'avez pas de sorbetière , ni de turbine , placer dans un bac au congélateur et remuer la préparation régulièrement.

Elle est .....délicieuse !!

Glace liqueur 7

Pour le coup, je rachèterai ces chocolats pour la refaire !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !