23 septembre 2016
Gratin de crevettes à la crème fraîche
Bonjour !
Pour ce soir, je vous propose un gratin crémeux de crevettes roses ...
Simple et efficace comme j'aime!
Recette "J'aime la Normandie"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 8 crevettes par personnes
- 300 ml de crème fraîche
- 1 c à soupe de jus de citron (facultatif)
- 150 g de fromage râpé ( emmental mozzarella pour moi)
- chapelure
- ciboulette
- sel + poivre
Préparation :
Disposer les crevettes avec un peu de râpé dans des cassolettes individuelles.
Mélanger la crème + jus de citron ( ou pas )+ sel + poivre + ciboulette et verser sur les crevettes.
Recouvrir de fromage râpé + un peu de chapelure .
Gratiner 10 mn à 260°c.
On peut mettre un peu plus de crevettes , c'est très bon !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
T
I
L
C
A
A
I