Bonjour !
Dans ma région , il est édité un magazine distribué gratuitement , qui parle des animations et autres infos sur le coin ,
En Juillet , il y avait une recette de brochettes de canard ...
Quelle bonne idée , une façon différente de manger le magret !
La recette du Mag N°27 :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 3 c à soupe de miel
- 2 c à soupe d'huile
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 cm de gingembre frais
- sel + poivre
- tomates
Préparation :
Ôter la peau des magrets et les découper en gros dés.
Mélanger le miel + sauce soja+ gingembre émincé + huile + sel + poivre et verser cette marinade sur les magrets.
Laisser mariner 1 heure au frais.
Piquer la viande sur les brochettes , ajouter de la tomate et cuire soit :
- à la poêle 10 mn de chaque côté
- à la plancha 10 à 15 mn de chaque côté
Servir chaud avec une poêlée de nouilles chinoise et de légumes , le tout sauté avec de la sauce soja !
Recette validée !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Bonne semaine a toi et a ta famille <3