Bonjour !
Quand j'ai vu cette recette dans l'Almaniak 2016 , j'ai tout de suite eu envie de l'essayer ...
J'ai fait quelques modifications personnelles et voilà une tartinade bien sympa pour l'apéritif !
La recette :
Pour environ 6 à 8 personnes :
Ingrédients :
- 1 boite de coeurs de palmiers = 230 g égouttés
- 1/2 c à café d'ail en poudre
- sel + poivre
- 1 c à café de jus de citron
- 25 ml d'huile
Préparation :
Mettre les coeurs de palmiers bien égouttés dans le bol du Thermomix ou d'un autre mixeur avec l'ail + le poivre+ sel + jus de citron et mixer 10 sec / Vit 4.
Ajouter l'huile et mixer 20 sec / vit 3.
Voilà c'est prêt , la tartinade n'est pas lisse ,pour une version plus fine il faudra mixer plus longuement.
Servir sur croûtons , on peut aussi ajouter du surimi dessus.
C'est original et ça a bien plu !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Bonne journée Christalie a toi et ta famille