Bonjour !
Depuis quelques temps je fais des crèmes brûlées sur une base cheesecake :
il y a eu :
La clarita aux pommes caramélisées
Et donc celle-ci !
Ma recette :
Pour 6 crèmes brûlées :
Ingrédients:
- 260 g de fromage blanc bien égoutté ( depuis 3 jours )
- 120 g de cassonade
- 3 oeufs
- 200 g de crème de coco
- 50 g de crème fraîche
- 1 c à soupe de lait
- 1 c à soupe de rhum ( facultatif )
- 1 boite d'ananas
- 100 g de cassonade pour la finition
Préparation :
Mélanger le fromage blanc + le sucre +les oeufs + le lait + les crèmes de façon à obtenir un mélange bien lisse.
Passer au tamis de façon à éviter les grumeaux.
Egoutter la boite d'ananas et répartir les morceaux dans le fond des ramequins.
Verser la crème dans les ramequins.
Cuire 25 mn à 125°c.
Laisser refroidir avant de placer au frais minimum 2 heures.
Pour le service , saupoudrer de cassonade et brûler le dessus au chalumeau ou sous le grill du four.
A refaire !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Chez toi c'est tous les jours restaurant 4 **** En tout cas moi j'apprécierais
Bonne semaine a toi et régalez vous bien