Bonjour !
Accompagnement incourtournable des offres des traiteurs ....le fagot de haricots verts !
Plus chic que la poignée de haricots disposée dans l'assiette ...
Facile à faire ...
La recette :
Pour 8 personnes :
Ingrédients :
- 1 bocal de 1 litre haricots en conserve maison ou des haricots frais ou surgelés à faire cuire au préalable
- 8 tranches de jambon fumé ou de lard
Préparation :
Poser une tranche de jambon fumé sur une planche à découper , disposer au bout 10 à 15 haricots verts bien alignés et rouler la tranche autour des haricots.
Huiler légèrement une poêle et y disposer les fagots ,les faire cuire doucement , les retourner pour que le jambon soit doré de toutes parts.
Voilà il ne reste plus qu'à les servir bien chauds !!
C'est joli , c'est vite fait et c'est meilleur !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Bravo a toi et belle journée