Bonjour !

Accompagnement incourtournable des offres des traiteurs ....le fagot de haricots verts !

Plus chic que la poignée de haricots disposée dans l'assiette ...

Facile à faire ...

Fagots 5

La recette :

Pour 8 personnes :

Ingrédients :

  • 1 bocal de 1 litre haricots en conserve maison ou des haricots frais ou surgelés à faire cuire au préalable
  • 8 tranches de jambon fumé ou de lard

Préparation :

Poser une tranche de jambon fumé sur une planche à découper , disposer au bout 10 à 15 haricots verts bien alignés et rouler la tranche autour des haricots.

Fagots 1

Fagots 2

Huiler légèrement une poêle et y disposer les fagots ,les faire cuire doucement , les retourner pour que le jambon soit doré de toutes parts.

Fagots 3

Fagots 4

Voilà il ne reste plus qu'à les servir bien chauds !!

C'est joli , c'est vite fait et c'est meilleur !

Fagots 5

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !