Herissons de pommes de terre
Bonjour !
Les pommes de terre ...un accompagnement classique ..
Alors quand on peut les rendre plus jolies ou originales c'est un plus !
Je connaissais déjà les pommes de terre éventail
Alors dans le même genre voilà les hérissons !
Recette Femme Actuelle avec ma touche personnelle:
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 8 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 c à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 8 feuilles de laurier
- sel , poivre
- fleur de sel ail et fines herbes
Préparation :
Faire fondre le beurre et le mélanger avec l'huile , réserver au chaud.
Peler les pommes de terre et couper des tranches verticales sans aller jusqu'au bout.
Couper dans l'autre sens pour obtenir un quadrillage.
Insérer les feuilles de laurier .
Les disposer dans un plat allant au four , les badigeonner généreusement du mélange beurre huile.
Saler peu, poivrer.
Enfourner à 200°c pendant 50 mn environ.
Servir chaud parsemé de fleur de sel.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !