750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
31 décembre 2016

Mise à l'honneur

Bonjour !

Aujourd'hui , pas de recette mais la mise à l'honneur des lectrices ayant réalisé une recette !

Bravo donc à:
Annick 51 qui a réalisé l'Arlequin :

A Annick 51 1

Mais aussi les Petits gâteaux alsaciens à l'anis mais comme elle n'aime pas l'anis, elle les a réalisé à la vanille

A Annick51 2

Par contre , elle a réalisé la bûche poire caramel mais a rencontré un souci de tenue , néanmoins elle m'a quand même envoyé la photo et m'a assuré que si ce n'était pas présentable , c'était au moins très bon !
En fait , il faut que la bande caramel soit bien couverte car le caramel ne durcit pas énormément au froid et donc il a tendance à glisser ....

A Annick51 3


   Bravo Annick51 !

Si vous aussi , réalisez une ou plusieurs recettes , n'hésitez pas à me contacter afin de m'envoyer vos photos !

Je me ferai un plaisir de vous publier !

Bonne journée !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !

Commentaires
A
Merci pour la mise à l'honneur de nos gâteaux. Et oui toutes vos recettes sont tellement toujours bien expliquées et le résultat tellement bon que j'aime les réaliser. <br /> <br /> Merci encore
Répondre
L
tout est trés beaux<br /> <br /> bravo a elles et à TOI, bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !