Bonjour !

Je vous propose aujourd'hui une verrine pour un apéritif dinatoire !

Pour quand on ne veut pas de cacahuètes...

Simple et efficace comme j'aime !

Verrine betterave 3

Ma recette :

Pour 7 verrines :

Ingrédients :

  • 1 betterave rouge
  • 150 g de fromage blanc bien égoutté
  • 1 c à soupe de vinaigre basamique
  • sel + poivre
  • 100 ml crème liquide
  • sel + poivre

Préparation:

Dans un mixeur , mettre la betterave + le fromage blanc + le vinaigre balsamique + sel + poivre et mixer jusqu'à obtenir une belle crème lisse.

Verrine betterave 1

Répartir dans des verrines.

Mettre la crème liquide + sel + poivre dans le bol du Kitchenaid et monter en chantilly.

Dresser à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée , sur la crème de betteraves.

Placer au frais avant de servir.

Verrine betterave 2

Verrine betterave 3

Tout simple mais avec un bel effet !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !