Farine de riz (Thermomix )
Bonjour !
Quand on veut cuisiner sans gluten , c'est un peu compliqué ....
Parce que souvent ce sont des produits particuliers et chers ...
Mais heureusement , on peut faire quelques recettes avec des produits courants..
C'est pourquoi , je vous propose aujourd'hui de fabriquer votre propre farine de riz ....
Comme ça on fait juste ce qu'il faut ...
La façon de procéder :
Pour 500 g de farine de riz :
- 500 g de riz : blanc , étuvé , basmati au choix
Préparation :
Mettre le riz dans le bol du Thermomix et mixer 1 mn / Vit 10.
Vérifier et si besoin mixer de nouveau 1 mn / Vit 10.
Voilà c'est fait , il ne reste plus qu'à utiliser .
On peut aussi stocker cette farine quelques temps.
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !