Gaufrettes croustillantes
Bonjour !
Il me restait un blanc d'oeuf tout seul dans le frigo ....
J'avais préparé des crèmes dessert pour finir le repas ....
Il me manquait la touche finale à ce dessert ...la gaufrette !!
Recette du net :
Ingrédients :
- 1 blanc d'oeuf
- 43,50 g de farine
- 43,50 g de sucre semoule
- 43,50 g de beurre mou
Préparation :
Mélanger le beurre mou avec le sucre , ajouter la farine puis le blanc d'oeuf.
On obtient une pâte épaisse.
Chauffer le gaufrier équipé des plaques "cornet" ou un gaufrier spécial gaufrettes.
Disposer une boulette de pâte au centre de la plaque , fermer le gaufrier et cuire quelques minutes , elles doivent être dorées.
Elles sont molles en sortant du gaufrier mais durcissent en refroidissant et deviennent bien croustillantes !
Voilà de délicieuses gaufrettes qui n'ont pas le temps de rester dans la boite !
Elles sont très addictives !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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