Bonjour !

Souvent quand je fais une purée , j'en fais un peu plus de façon à faire un soufflé pour le dîner ...

C'est facile et c'est si bon !

Soufflé chèvre 10

Ma recette:

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Soufflé chèvre 2

Couper le jambon en petits morceaux.

Mixer le reste de purée avec les jaunes d'oeufs + 2 tranches de jambon + fromage de chèvre + sel + poivre.

Soufflé chèvre 1

Soufflé chèvre 3

Ajouter les blancs en neige et les 2 tranches de jambon restantes coupées en morceaux et mélanger à la spatule.

Soufflé chèvre 4

Soufflé chèvre 5

Soufflé chèvre 6

Verser dans un moule à soufflé bien beurré.

Soufflé chèvre 7

Cuire 45 mn à 180°c et servir de suite en sortant du four !

Soufflé chèvre 8

Un soufflé n'attend pas !

Soufflé chèvre 10

Servir avec une salade .

Ok ce n'est pas photogénique , mais qu'est-ce que c'est bon !!

Bon appétit !

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