Bonjour !
Souvent quand je fais une purée , j'en fais un peu plus de façon à faire un soufflé pour le dîner ...
C'est facile et c'est si bon !
Ma recette:
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 570 g de reste de purée de pommes de terre
- 100 g de chèvre frais
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- sel + poivre
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Couper le jambon en petits morceaux.
Mixer le reste de purée avec les jaunes d'oeufs + 2 tranches de jambon + fromage de chèvre + sel + poivre.
Ajouter les blancs en neige et les 2 tranches de jambon restantes coupées en morceaux et mélanger à la spatule.
Verser dans un moule à soufflé bien beurré.
Cuire 45 mn à 180°c et servir de suite en sortant du four !
Un soufflé n'attend pas !
Servir avec une salade .
Ok ce n'est pas photogénique , mais qu'est-ce que c'est bon !!
Bon appétit !
.....
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !