Bonjour !
L'hiver , les légumes sont beaucoup moins variés que l'été , alors il faut changer leur mode de préparation ...
Je vous propose donc de la courge Butternut rôtie et pour plaire à tous mélangée avec des pommes de terre !
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 400 g de pommes de terre
- huile de votre choix
- sel + poivre
- aromates : thym, origan
Préparation :
Peler les légumes et les découper en dés.
Les mettre dans un saladier, arroser d'huile , saler + poivrer + ajouter de l'origan , du thym , bien mélanger le tout et laisser mariner environ 30 mn.
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre les légumes dans un grand plat à four et enfourner pour 1 heure à 180°c.
Remuer à mi-cuisson.
Voilà un accompagnement tout simple qui change !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !