Bonjour !

L'hiver , les légumes sont beaucoup moins variés que l'été , alors il faut changer leur mode de préparation ...

Je vous propose donc de la courge Butternut rôtie et pour plaire à tous mélangée avec des pommes de terre !

Butternut rôtie 3

La recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 courge butternut
  • 400  g de pommes de terre
  • huile de votre choix
  • sel + poivre
  • aromates : thym, origan

Préparation :

Peler les légumes et les découper en dés.

Les mettre dans un saladier, arroser d'huile , saler + poivrer + ajouter de l'origan , du thym , bien mélanger le tout et laisser mariner environ 30 mn.

Butternut rôtie 1

Préchauffer le four à 180°c.

Mettre les légumes dans un grand plat à four et enfourner pour 1 heure à 180°c.

Butternut rôtie 2

Remuer à mi-cuisson.

Voilà un accompagnement tout simple qui change !

 

Butternut rôtie 3

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !